2 produits
Farine d’Avoine Germée
DESCRIPTION
La farine moulue sur pierre garde les nutriments du grain intacts, mais aussi le goût et l’arôme sont plus intenses et riches.
Le secret réside dans la vitesse, ou plutôt dans la lenteur. En fait, le moulin à pierre a une vitesse de broyage beaucoup plus faible que le moulin à rouleaux, une vitesse qui parvient à maintenir la température de la farine constante pendant le processus. Cela empêche la farine de surchauffer et de perdre ses propriétés nutritionnelles et son arôme.
Dans le processus de germination la graine commence son chemin de croissance pour devenir une plante. Ambrosiae fait germer les graines et les céréales, puis les laisse sécher à basse température afin d’interrompre le processus de germination et de conserver TOUTES LES SUBSTANCES NUTRITIONNELLES qu’elles possèdent en elles.
Cette farine peut être utilisée seule, ou elle peut être mélangée avec d’autres types de farines dans la préparation de desserts, de pain ou de pizza.
AVANTAGES
INGREDIENTS
*Bio
Le produit peut contenir des traces d’autre de noisettes, d’amandes, de noix brésiliennes, des pistaches, des noix de cajou et parfois des fragments de coquille.
VALEURS NUTRITIONNELLES
% VNR (*) = Valeurs Nutritionnelles de Référence
VALEURS NUTRITIONNELLES | pour 100g |
Energie kj | 1633 |
Energie kcal | 387 |
Graisses g | 6,2 |
- dont acides gras saturés g | 1,3 |
Glucides g | 67,5 |
- dont sucres g | 0,9 |
Fibre g | 4,2 |
Protéines g | 13,1 |
Sel g | 0,038 |
Fer / VNR (*) mg | 3,1 / 22,14%* |
Phosphore / VNR (*) mg | 410 / 58,57%* |
Potassium/ VNR (*) mg | 322 / 16,1%* |
Prodotto di qualità superlativa! Super digeribile, sapore squisito!
Ottima qualità di avena germogliata. Su 11 confezioni 2 sono arrivate danneggiate, Ambrosiae ha subito rimediato inviandomi 2 confezioni sostitutive, che sono arrivate integre.
Ho parlato con il servizio clienti. Sono gentili e professionali. Consiglio l’Azienda.
Prodotti davvero buoni .
Farina che dà un'impressione immediata di freschezza,altamente digeribile.Il fatto che derivi da chicchi germogliati e quindi contenga meno antinutrienti,la rende più accettabile anche dal punto di vista psicologico.
Davvero ottima, l'ho usata per preparare un banana bread delizioso. Prodotto eccellente come tutti quelli di Ambrosiae.
Farine de Quinoa Germé
DESCRIPTION
La farine moulue sur pierre garde les nutriments du grain intacts, mais aussi le goût et l’arôme sont plus intenses et riches.
Le secret réside dans la vitesse, ou plutôt dans la lenteur. En fait, le moulin à pierre a une vitesse de broyage beaucoup plus faible que le moulin à rouleaux, une vitesse qui parvient à maintenir la température de la farine constante pendant le processus. Cela empêche la farine de surchauffer et de perdre ses propriétés nutritionnelles et son arôme.
Les farines sont à base de graines germées, dansle processus de germination la graine commence son chemin de croissance pour devenir une plante. Ambrosiae fait germer les graines et les céréales, puis les laisse sécher à basse température afin d’interrompre le processus de germination et de conserver TOUTES LES SUBSTANCES NUTRITIONNELLES qu’elles possèdent en elles.
Cette farine peut être utilisée seule, ou elle peut être mélangée avec d’autres types de farines dans la préparation de desserts, de pain ou de pizza.
AVANTAGES
INGREDIENTS
*Bio
Le produit peut contenir des traces de noisettes, d’amandes, de noix du Brésil, de pistaches, de noix de cajou et parfois des fragments de coquille.
VALEURS NUTRITIONNELLES
% VNR (*) = Valeurs Nutritionnelles de Référence
VALEURS NUTRITIONNELLES | pour 100g |
Energie kj | 1544 |
Energie kcal | 365 |
Graisses g | 5,1 |
- dont acides gras saturés g | 0,6 |
Glucides g | 63,1 |
- dont sucres g | 1,1 |
Fibre g | 5,3 |
Protéines g | 14,1 |
Sel g | 0,012 |
Fer / VNR (*) mg | 3,9 / 27,85 %* |
Magnésium / VNR (*) mg | 173 / 46,13%* |
tutto buono come sempre
Ottima farina molto versatile.
Servizio eccellente gentili e disponibili
La farina 2 sacchi sono arrivati rotti
Magari fate attenzione a come spedite perché i corrieri buttano la roba e a rompersi è un volo.
Buona, dal gusto più intenso rispetto alla farina normale e sicuramente è più completa.
Ho utilizzato la farina di quinoa germogliata per fare in banana bread con la ricetta che ho trovato qui sul sito Ambrosiae, ed è venuto benissimo. Userò sicuramente ancora la farina di quinoa germogliata anche per altre preparazioni!
Ne ratez pas les nouvelles recettes, les articles et les offres exceptionnelles. De plus, recevez de suite 10% de réduction lors de votre première commande.